Una ricetta semplice e veloce per gustare al meglio il nostro Cipolla Alifana e Tartufo Nero del Matese.
Ingredienti:
- Un Tartufo Nero del Matese piccolo
- 80g di Cipolla Alifana e Tartufo Nero del Matese (acquistalo)
- 200g di riso
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 40g di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 800ml di brodo
- Mezzo bicchiere di vino bianco
Scaldate l’olio in un tegame adatto alla cottura dei risotti e soffriggete per pochi secondi il nostro Cipolla Alifana e Tartufo Nero del Matese a fuoco medio.
Unite il riso e tostatelo fino a quando i chicchi saranno diventati traslucidi.
Sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato l’alcol, cominciate a bagnare con il brodo fino a coprire il riso.
Mescolate molto spesso il risotto aggiungendo il brodo che evaporerà, fino alla cottura indicata sulla confezione.
Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco e mantecate aggiungendo il burro freddo a pezzettini, versate il nostro prodotto ed il parmigiano grattugiato e amalgamate.
Impiattate il risotto, decorando con scaglie di Tartufo Nero del Matese.
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