Ricetta a base di Cipolla Alifana e Tartufo Nero del Matese

Una ricetta semplice e veloce per gustare al meglio il nostro Cipolla Alifana e Tartufo Nero del Matese.

 

Ingredienti:

 

Scaldate l’olio in un tegame adatto alla cottura dei risotti e soffriggete per pochi secondi il nostro Cipolla Alifana e Tartufo Nero del Matese  a fuoco medio.

 

Unite il riso e tostatelo fino a quando i chicchi saranno diventati traslucidi.

 

Sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato l’alcol, cominciate a bagnare con il brodo fino a coprire il riso.

 

Mescolate molto spesso il risotto aggiungendo il brodo che evaporerà, fino alla cottura indicata sulla confezione.

 

Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco e mantecate aggiungendo il burro freddo a pezzettini, versate il nostro prodotto ed il parmigiano grattugiato e amalgamate.

 

Impiattate il risotto, decorando con scaglie di Tartufo Nero del Matese.

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