Ricetta a base di Tartufo Nero del Matese e Olive Nere

Una ricetta semplice e veloce per gustare al meglio il nostro Tartufo Nero del Matese e Olive Nere.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

In una padella soffriggere le acciughe con l’Olio EVO.

 

Dopo qualche minuto aggiungere i 3 cucchiai di pane grattugiato.

 

Aggiungere il sale (se necessario, a seconda dei gusti).

 

Nel frattempo, cuocere i fusilli in acqua salata.

 

Una volta pronti, scolarli ed unirli al condimento ottenuto facendo soffriggere le acciughe e far amalgamare il tutto per qualche secondo.

 

Dopo fatto ciò prendere il vasetto di Tartufo Nero del Matese e Olive Nere di Patrimonio Matese e versarlo nella pentola insieme alla pasta ed al condimento a base di acciughe.

 

Far amalgamare per bene il tutto, impiattare e servire.

 

NOTA: Un’altra variante per degustare il nostro prodotto “Tartufo nero del

Matese ed olive nere”, per chi non fosse amante delle acciughe , è possibile sostituirle con della salsiccia sbriciolata.

Scrivi commento

Commenti: 0