Una ricetta semplice e veloce per gustare al meglio il nostro Tartufo Nero del Matese e Olive Nere.
Ingredienti per 4 persone:
- 300g di fusilli
- 4 acciughe
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 5 cucchiai di Olio EVO
- Tartufo Nero del Matese e Olive Nere (acquistalo)
- Sale quanto basta
In una padella soffriggere le acciughe con l’Olio EVO.
Dopo qualche minuto aggiungere i 3 cucchiai di pane grattugiato.
Aggiungere il sale (se necessario, a seconda dei gusti).
Nel frattempo, cuocere i fusilli in acqua salata.
Una volta pronti, scolarli ed unirli al condimento ottenuto facendo soffriggere le acciughe e far amalgamare il tutto per qualche secondo.
Dopo fatto ciò prendere il vasetto di Tartufo Nero del Matese e Olive Nere di Patrimonio Matese e versarlo nella pentola insieme alla pasta ed al condimento a base di acciughe.
Far amalgamare per bene il tutto, impiattare e servire.
NOTA: Un’altra variante per degustare il nostro prodotto “Tartufo nero del
Matese ed olive nere”, per chi non fosse amante delle acciughe , è possibile sostituirle con della salsiccia sbriciolata.
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