Una ricetta semplice e veloce per gustare al meglio il nostro Tartufo Nero del Matese e Noci.
Ingredienti:
- Pasta "a sentimento"
- Uno spicchio d'aglio
- Un cucchiaio di olio EVO
- Tartufo Nero del Matese a scaglie
- Tartufo Nero del Matese "a sentimento" (acquistalo)
- Sale quanto basta
- Foglie di Salvia
- Una noce di burro
In una padella soffriggere uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio extra
vergine di oliva.
Dopo qualche minuto togliere l’aglio, aggiungere delle piccole scaglie di tartufo nero del Matese ed il nostro “Tartufo nero del Matese e Noci” insieme ad una piccola noce di burro.
Aggiungere il sale (se necessario, a seconda dei gusti) e cuocere per circa 1 minuto a fuoco medio, fino a quando il burro non si è ben
amalgamato.
Nel frattempo, prendere delle foglie di Salvia e friggerle in olio bollente, fino a farle diventare croccanti, una volta pronte, metterle da parte, serviranno in seguito.
In una capiente pentola di acqua salata cuocere la pasta, scolarla e farla saltare in padella insieme al composto preparato in precedenza. Condire con qualche scaglia di Tartufo nero del Matese.
Impiattare e guarnire con le foglie di Salvia.
Buon Appetito e ricordatevi: la pasta non si pesa, "si cala a sentimento".
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